Da gibt es von Dr. Oetker die Tradizionale (mit Mehl auf dem Rand) Salami oder den Flammkuchen und die Minipizza von Wagner. Dr. Oetker hat neben seinen Bistrobaguettes nun auch Mini Bistrobaguettes im Kühlregal. Das ist eine super Grösse für mich ebenso wie für Gäste.
Nun sah ich im TV in der Werbung (ja ja) ein neues Produkt von Hochland: Ofen
Aufstrich. Gleich beim nächsten Einkauf holte ich zwei der drei
Geschmacksrichtungen. Es gibt Flammkuchen, Pizza und Marktgemüse. Ich entschied
mich für die ersten beiden und kaufte dazu ein Baguettebrot. Das Brot schnitt
ich auf in fingerdicke Scheiben und schmierte den Aufstrich üppig drauf. Es
handelt sich dabei um keine besondere Aufgabe, das hat jeder schonmal gemacht.
Daraufhin kommen die Scheiben in den Ofen und werden braun und knusprig. Es
sieht sehr lecker aus und duftet ganz in Ordnung. Nicht wie bei den
Baguettebroten vom Doktor aber ansprechend.
Nach einer kleinen Ruhephase konnte
in die erste Scheibe gebissen werden. Die Grundlage dieser Creme ist Schmelzkäse
und dieser hat ja sehr viel Eigengeschmack. Das schmeckt man auch heraus. Die
Unterschiede sind nicht besonders groß zwischen den verschiedenen
Geschmacksrichtungen. Mein Ding ist das nicht, weil es so nach Fertigprodukt
schmeckt und der Schmelzkäse zu dominant ist. Ich habe aber auch eine andere
begeisterte Meinung zu Hause und gebe diese natürlich hier gerne weiter, weil ich ja
nicht die Stimme des Universums bin.
Probieren macht immer Spass, auch wenn es
mal nicht schmeckt.
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